Что будет на стендап-фестивале в Питере?

28 декабря 2016 г.

Что будет на стендап-фестивале в Питере?
Комики смогут заработать, а зрителей ждет много разной стендап-комедии. Проект GoStandUp обобщает все, что нам известно уже сегодня.

2016 год в русскоязычной комедии прошел под знаком фестивалей, и вы легко могли в них запутаться. А если не запутались, то наверняка помните, что весной многие комики сорвались в Питер. В следующем году все будет гораздо масштабнее: организаторы обобщат российский и зарубежный опыт и постараются собрать всех комиков в одном месте.

Основное


Если вы стендап-комик — не важно, опытный или начинающий — можете подавать заявку. Буквально на днях у фестиваля появился сайт — standupfest.ru. А мы расскажем, почему грядущий фестиваль, по нашему мнению, станет одним из главных событий стендап-комедии в России 2017 года.

- Поучаствовать могут комики из любого города (не только российского).
- Нет ограничений по уровню комиков, смело присылайте вашу заявку.
- Стендап-комики смогут заработать на своих выступлениях, а само участие бесплатно.
- Гибкая система выступлений — с каждым комиком отдельно обсуждаются условия: длительность, формат и количество, график, типы площадок.

Когда


Фестиваль пройдет с 22 по 28 мая 2017 года в Санкт-Петербурге.

Как попасть


Уже сейчас можно подать заявку на нашем сайте.

Несмотря на то, что заявки будут приниматься до марта, лучше сделать это прямо сейчас — у вас будет время на подготовку, и вы сильно облегчите задачу организаторам.

В ближайшее время на GoStandUp появится раздел, посвященный грядущему фестивалю, и вы также сможете зарегистрироваться как участник на нашем сайте.

Зрителям


Подписывайтесь на события в Санкт-Петербурге. Как только будет утвержден календарь и площадки, на сайте появятся все грядущие события, и вы моментально получите оповещения. Ну или просто следите за новостями и событиями в Питере =).

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии