Обзор соцсетей стендап-комиков

27 февраля 2017 г.

Обзор соцсетей стендап-комиков
Комики делятся новостями и фрагментами из выступлений, снимают скетчи, участвуют в телевизионных шоу и высказываются о наболевшем. Все самое интересное - в нашем обзоре.

Евгений Чебатков в своем инстаграме задает стендап-комикам по 13 вопросов. На сей раз у него редкий гость из Югославии – Драгослав Милешевич. На самом деле это вжившийся в его роль Расул Чабдаров, освоивший идеальное балканское произношение.


Руслан Белый на своем концерте успокаивет назойливого хеклера, который не понимает, что мешает выступлению комика.


Зоя Яровицына и другие комики объединились в команду, чтобы поучаствовать в программе «Сто к одному». На фото: Евгений Синяков, Зоя Яровицына, Юлия Топольницкая, Игорь Джабраилов и Ирина Мягкова.


Дмитрий Романов валит из России. Стендап-комик из Одессы в последнее время ударился в саморазвитие, а теперь бросает московскую жизнь и отправляется в Индию в поисках истины и, возможно, новых тем для выступлений.



Идрак Мирзализаде продолжает снимать злободневные скетчи. На этот раз он выводит на новый уровень городское уличное искусство.



Павел Воля сливает в сеть фрагмент своего концерта в Лондоне. Обычно Воля посвящает небольшое вступление тому месту, куда приехал выступать. В этом видео он прошелся по Великобритании и Европе в целом.


Стендап-комик и стендап-критик Илья Якямсев поучаствовал в «Открытом микрофоне» и теперь рассказывает все, что он об этом думает.

Осторожно: ненормативная лексика.

Для полноты ощущений лучше сначала посмотреть пятый выпуск шоу с его участием.


Кирилл Сиэтлов совместно с Paramount Comedy выпускает первый эпизод шоу «ЧВЗ». В студии творится полный треш, при этом участникам нужно отвечать на вопросы ведущего.


Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии