Сольный концерт Бориса Зелигера, новая озвучка Чапаряна, самая упоротая «Сковорода» и другие видео недели

18 ноября 2019 г.

Сольный концерт Бориса Зелигера, новая озвучка Чапаряна, самая упоротая «Сковорода» и другие видео недели
Подборка самых интересных и важных, по нашему мнению, видео прошедшей недели. Стендап, подкасты, интервью и YouTube-шоу, которые снимают стендап-комики и в которые они приходят как гости.

Борис Зелигер


Сольный концерт одного из самых молодых комиков в России — Бориса Зелигера. Возможно, это самый юный комик, выпустивший спешл.

Ярослава Тринадцадко


Выступление Ярославы Тринадцадко в рамках проекта «Стендап Андеграунд» - про зону бикини, воспитание собак и запах мужчин.

***

«Я так думаю»


Новое шоу «Я так думаю» от нового канала Enter Showman. ««Я так думаю» - это проект о том, чего мы лично не видели, но до нас дошла эта информация, и поэтому нам остаётся только представлять, я так думаю... Запутались? Мы так и хотели», - говорится в описании. В выпуске: Михаил Кукота, Игорь Чехов, Валентин Сидоров, Владос Алешин, и Арсений Попов.

«Чужие шпаргалки»


17-й выпуск импровизационного шоу «Чужие шпаргалки» - слегка упоротого варианта сет-листа с огненными темами для шуток. В этом эпизоде: Всеволод Ловкачев, Руслан Белый, Артем Винокур и Лев Марсел.

«Кто здесь комик?»


Импровизационное шоу «Кто здесь комик?» включает в себя сразу два формата: сет-лист и импров-баттл. И все это в борьбе за денежный приз. В этом выпуске: Алексей Стахович, Роман Косицын и Алексей Щербаков. Ведущий — Виктор Комаров.

«Разгоны»


Продолжают серию импровизационных форматов «Разгоны». В этот раз разгоняют: Артем Андреев, Марат Секаев, Эльдар Гусейнов, Гарик Оганисян и Кирилл Селегей.

«Сковорода»


В новом выпуске роаст-баттла «Сковорода» сошлись Вася Пушкаренко и Ньургун Атаков. Правда, интригующее начало?

«Что было дальше?»


В гостях у Сабурова, Щербакова, Рептилоида, Тамби и Деткова — Анатолий Цой и Евгений Савин. Пять миллионов просмотров — что они творят?

«Подкат»


В новом шоу на колесах Нидаля Абу-Газале и Андрея Фролова — Александр Долгополов.

***

«ЧКГ подкаст»


Костя и Самвел вернулись из стендап-тура, обзавелись новой студией и продолжают выпускать самый смешной подкаст — ЧКГ. В гостях — Саша Малой.

KuJi Live


Новый выпуск живого «Куджи». На сцене, как всегда: Тимур Каргинов, Андрей Коняев, Нурлан Сабуров, а также Илья Озолин.

«Сидаун»


В гостях у Дениса Антипина и Давида КвахаджелидзеВера Котельникова.

Подкаст Артура Чапаряна (русская озвучка)


Энтузиасты переводят уже второе видео с Артуром Чапаряном, за что им огромное спасибо. Теперь мы можем воспринимать юмор без языкового барьера!

SEGOZAVTRA


Астрофизик Юрий Ковалев — в гостях научно-популярного подкаста Севы Ловкачева SEGOZAVTRA. В разговоре про космос также принимают участие комики Хетаг Хугаев и Лука Хиникадзе.


Читайте также: «Премьера „Стендап Андеграунд“, юбилейный выпуск „Стендап комиков“, возвращение ЧКГ подкаста и другие видео недели» (11.11.2019).

Билеты на стендап в Калининграде!

Стендап-тур Саши Малого
Билеты
от 400 ₽
Стендап-тур Саши Малого
Арт-пространство Дом Культуры    Калининград
14 декабря 2019

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии