Стартует международный фестиваль стендап-комедии в Киеве

11 февраля 2016 г.

Стартует международный фестиваль стендап-комедии в Киеве
Сегодня, 10 февраля, открывается первая международная неделя стендап-комедии в Киеве, на которой выступит Дилан Моран. Мероприятия продлятся 4 дня — до 13 февраля включительно и пройдут в клубе ATLAS.

Кто будет?

Самая главная звезда — Дилан Моран. После трех выступлений в России он приезжает на фестиваль, чтобы выступить вечером 10 февраля (начало — в 20:00). Это будет концерт на английском языке с программой «Off the hook».

11 февраля выступят стендаперы из Санкт-Петербурга — Антон Борисов и Игорь Меерсон, известные по участию в таких проектах как «Comedy Club», «Смех без правил», «Убойная лига» и «Ленинградский Stand-up Клуб». Их объединение «Stand-Up Original» организовывало приезд Дилана Морана и Эдди Иззарда. На днях они открыли первый стендап-клуб в Питере.

12 февраля — Илья Аксельрод. Израильский русскоязычный комик, чья карьера пошла в гору после участия в «Comedy Баттле».

В последний день фестиваля состоится гала концерт.

Но это вечерние шоу, а ведь есть еще дневная программа, на которую может попасть любой желающий бесплатно.

Большой открытый микрофон.

Это будет по-настоящему интернациональный свободный микрофон, на который съехались комики со всего СНГ. Их выступления будут растянуты на время всего фестиваля. При этом будет четыре разных этапа:
1. Открытый микрофон на русском языке.
2. Відкритий мікрофон українською мовою.
3. Open Microphone in English.
4. Big International Set-List.

В каждом из них будут определены по три победителя. Они получат денежные призы и смогут выступить вечером, на одной сцене с известными комиками из разных стран.

Билеты.

Билеты на 10 февраля уже закончились, на остальные даты можно приобрести здесь. Также можно попробовать поискать в соцсетях — у некоторых обладателей меняются планы.

Вход на дневную часть фестиваля бесплатен для всех.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии