Женский стендап

Женский стендап
26 сентября 2021
  •   Вегас Сити Холл    Москва, г. Красногорск, Международная ул., 12  карта
  • 18+
  • Проход только с QR-кодом, подтверждающим: вакцинацию, отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или статус переболевшего. Подробности: gosuslugi.ru/help/faq/coronavirus.
  • 19:00

Концерт комедийного шоу «Женский Стендап»


«Женский Стендап» на ТНТ – это первое шоу, которое стало площадкой для женщин-комиков. Женский юмор может шокировать – если вы думаете, что женщины не ругаются, не жалуются на детей, не шутят о сексе и еще множество всяких «не».

В этот вечер на сцене: Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Надя Джабраилова, Мария Маркова, Варвара Щербакова, Саша Муратова, Сауле Юсупова, Маргарита Родина, Карина Мейханоджян и Белла Малу.

Для комиков проекта нет запретных тем. Они честно говорят о том, что их не устраивает. Девушки откровенно и смешно высмеивают стереотипы семейной жизни, которые столетиями культивировались в обществе, откровенно заявляют о том, что быть хорошей матерью вообще-то очень сложно, и о том, как важно в замужестве оставаться отдельной личностью со своими интересами. Приготовьтесь к тому, что женский юмор может шокировать. Будет правда! Будет жестко!


НАДЯ ДЖАБРАИЛОВА


МАРИЯ МАРКОВА


ИРИНА МЯГКОВА


САУЛЕ ЮСУПОВА


АЛЕКСАНДРА МУРАТОВА


ВАРВАРА ЩЕРБАКОВА


МАРГАРИТА РОДИНА


КАРИНА МЕЙХАНАДЖЯН


ЗОЯ ЯРОВИЦЫНА


БЕЛЛА МАЛУ

  • Ирина Музалевских
    Мне нужна помощь, я хочу знать это смешно или нет.
    Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 55, и это я сказала не для того, чтобы помечтать, что типа моложе выгляжу, а потому что эта цифра имеет для большинства моих сверстников существенное значение.
    Е МОЕ, вот даже здесь слова паразиты из профессии лезут. О существенном значении доказательств, мы говорим в судах. Но я так много 30 лет занималась не тем, чем хотела. Юриспруденцией вместо того, чтобы в фильмах сниматься. Ну это конечно загнула, но в театр, то при образовании меня бы взяли.
    Мне один парнишка в молодости Олег Патваканян так и сказал, в Москве Олег попов, у нас Иринка Белова, моя девичья фамилия.
    Я своей маме, которой у меня 86 лет, дай Бог ей здоровья, лет в 30 сказала, вот отпустила бы меня тогда на актрису учиться, я б счас может и народной была. На что мама ответила и пригвоздила: тебя из без артисток пол Тюмени знает.
    Е МОЕ, а цветы то от фанатов не получаю, автографы кроме секретарей гражданских дел, не раздаю.
    Комплексовала, конечно, пока однажды не прочитала чью-то мудрую цитату: «хороший юрист – неудавшийся актер». И мне прям так легко стало, Е МОЕ.
    Почти все девочки хотят стать актрисами, и актерское мастерство у них прям с молоком матери. Мои ровесники помнят, как в гольфы накладывали кубики и ходили типа на каблуках, как на волосы надевали длинный платок и имитировали длинные волосы. Как в новых туфлях шли по школе как по подиуму, да много что было.
    Какой-то стендап у меня получается пока типа программа ностальгия, Е МОЕ.
    Хорошо, пусть ностальгия у меня , но 90 тые то здесь все прошли, пусть на горшках, но могут сказать мы пережили перестройку.
    Помню случай из жизни, интернета нет, книги, да телевизор, которые наши дети, то есть вы смотрели 3 программы. 90 годы, бандитизм и все такое.
    По телевизору только бандитов и показывали. Сыну 3 года еле разговаривает, племяннику 4 года. На дне рождения, «веселые» родители спрашивают Сережа, кем будешь, он дилектором, сына спрашиваю – лекитиром. А задай вопрос сейчас ребятишкам, они же скажут хочу алигархом. Е мое, это жизнь.
    Нас ставят на колени, а мы смеемся им в глаза. Вот я простая русская женщина юрист, а выступаю на стендапе, потому что только юмор может МНЕ помочь пережить тот факт, что и деньги пенсионные отобрали, и работать заставили, а я так мечтала о бразилии, где столько диких обезьян.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии