Кевин Харт снимется в ремейке «Неприкасаемых»

6 апреля 2016 г.

Кевин Харт снимется в ремейке «Неприкасаемых»
Планы о съемках фильма были озвучены еще в 2012 году, но только сейчас окончательно определился актерский состав.

Кевин Харт, похоже, мечтает, чтобы его карьера в Голливуде была не менее успешна, чем на комедийной сцене. Именно он снимется в ремейке «Неприкасаемых» (1+1 Intouchables). В этот французский фильм несколько лет назад влюбились буквально все.

Собственно, слухи о том, что именно Харт сыграет одну из главных ролей, ходили уже давно, но теперь стало известно имя партнера Кевина. Изначально продюсеры хотели пригласить на вторую главную роль Колина Ферта (а на роль, которую в оригинале сыграл Омар Си — Криса Такера), но он так и не дал согласие на съемки. Теперь стало известно, что его место займет Брайан Крэнстон, известный по главной роли в сериале «Во все тяжкие».

Кевину Харту всего 36 лет, и помимо статуса одного из самых успешны стендап-комиков современности в США, у него уже есть несколько заметных ролей в комедийном кино: «Шафер напрокат» и «Совместная поездка» - определенно удачные фильмы. А совсем скоро выйдет фильм «Полтора шпиона» с Хартом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Участие в «Неприкасаемых» станет первым драматическим опытом для комика.

Читайте также: Интервью Кевина Харта «Медузе».

Билеты на стендап в Калининграде!

Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Билеты
от 900 ₽
Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Royal Park    Калининград
10 октября 2021

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии