В шоу Джерри Сайнфелда пришел Барак Обама

23 декабря 2015 г.

В шоу Джерри Сайнфелда пришел Барак Обама
Джерри Сайнфелд снимает новый сезон своего шоу «Comedians in Cars Getting Coffee», в которое приглашает только своих смешных коллег. И конечно, он не мог обойти стороной стремительно набирающего популярность американского комика Барака Обаму. Его можно будет увидеть в первом же выпуске шоу, снятом 7 декабря. Премьера серии состоится 30 декабря.

В шоу «Комики в машине пьют кофе» Сайнфелд садится в один из своих коллекционных автомобилей (их у него очень много) и отправляется за своим гостем из мира комедии. Дальше ничего особенного не происходит — они катаются по городу, пьют кофе и беседуют на самые разные темы. В самом конце трейлера нового сезона Джерри Сайнфелд подъезжает к Белому дому.

В последнее время Обама часто упоминается в контексте стендап-комедии: в подкасте Марка Мэрона, действующий президент рассказывал о своей любви к творчеству Ричарда Прайора, Джерри Сайнфелда и Луи Си Кея, который по словам Обамы, невероятно смешной и добросердечный, «даже когда говорит о чём-то... Аморальном». Посмотреть подкаст можно здесь.

А здесь Барак Обама сам балуется стендапом:

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии