Вдова Робина Уильямса: моего мужа убила не депрессия

4 ноября 2015 г.

Вдова Робина Уильямса: моего мужа убила не депрессия
Сьюзан Уильямс впервые заговорила о смерти своего мужа. В течение нескольких месяцев после случившегося врачи пытались понять, что именно стало причиной самоубийства. Возможно, актеру за год до этого был поставлен не правильный диагноз.

Вдова комика Сьюзан Уильямс в своем первом после смерти мужа интервью рассказала журналу People, что причиной его смерти стал целый ряд факторов. Основным она считает слабоумие, развившееся в результате болезни, скорее всего — деменции с тельцами Леви. Симптомы начали активно проявляться за год до смерти.

Не депрессия его убила. Депрессия была лишь одним из, скажем так, 50 симптомов, и очень малым

По ее словам, Робин понимал, что начинает сходить с ума, но ничего не мог с этим поделать. Теперь вдова актера надеется, что смерть мужа поможет заострить внимание на проблему DLB (деменции с тельцами Леви), которой страдают миллионы людей по всему миру.

После смерти Робина Уильямса сообщалось, что в его крови не было найдено следов алкоголя или наркотических веществ. Однако, возможно, актеру был поставлен неверный диагноз — врачи прописывали ему лекарства от болезни Паркинсона.

Но по информации издания «Radar Online», которое ссылается на якобы реальное заключение судмедэкспертизы, у комика в действительности развивалась деменция с тельцами Леви. Симптомы этой болезни характерны также и для Паркинсона, который ему и диагностировали. В результате Уильямсу прописали препарат «Леводоп», который при длительном приеме может вызывать мысли о суициде.

Тело Робина Уильямса было обнаружено в его доме 11 августа 2014 года со следами асфиксии. По результатам расследования был сделан однозначный вывод — актер совершил самоубийство, используя веревку, которую привязал к дверной ручке в своей спальне.

  • Irina Danilenko
    Irina Danilenko
    Очень жаль его. Навсегда запомню голос Джина из Аладинна....(((

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии