Американский комик Сэмми Обейд выступит в России

7 сентября 2016 г.

Американский комик Сэмми Обейд выступит в России
Он приглашен хэдлайнером на московский стендап-фестиваль «Инди-Комики 2016», который пройдет с 9 по 11 сентября в «Горбушкином дворе». Выступление Сэмми Обейда состоится в последний день фестиваля.

Сэмми Обейд — американец, в крови которого есть ливанские, палестинские, сирийские и итальянские корни. Однажды, движимый жаждой славы, Обейд задумал выступать каждый день, чтобы войти в историю с самой длинной серией стендап-шоу. Начав 26 декабря 2010 года, он выходил на сцену 1001 день подряд (настоящий восточный вариант), хотя для того, чтобы побить предыдущий рекорд, Сэмми хватало и 732 дня. Несколько раз выступления срывались в последние минуты по вине организаторов, и комику приходилось спешно искать сцену. Однажды таковой стала квартира его друга, куда пришли зрители. Но это пустяки, ведь Сэмми в поисках сцены уже приходилось выбирать странные места - например, борцовский ринг, боулинг и прачечную.

Стендап-комик Сэмми Обейд в Москве

Сначала организаторы держали в тайне имя секретного зарубежного комика. В официальной группе было устроено голосование, победители которого могли побороться за билеты на стендап-шоу, которое пройдет 11 сентября в заключение фестиваля «Инди-Комики 2016». Но Сэмми раскрыл тайну еще до официального объявления хэдлайнера — как только получил российскую визу.

Судя по всему, Сэмми — первый стендап-комик из США, который выступит в России, и он воодушевлен этим. Обейд очень серьезно относится к своему визиту в Москву — он уже указал эту информацию в своем концертном графике на сайте.

Для тех, у кого плохо с английским языком, на выступлении будет возможность за дополнительные 200 рублей взять в аренду наушники, из которых доносятся звуки синхронного перевода.

Сэмми Обейд и Россия

Комик никогда раньше не был в нашей стране, но, как оказалось, у нас его знают (пусть и немногие). Вот, например, наши друзья из студии «Антоновка» нашли способ с ним связаться и взяли у Сэмми интервью. Более того, он даже передал видеопривет своим российским фанатам. Подозреваем, что их здесь не так много, но после приезда Обейда в Москву они точно появятся.

Сэмми Обейд прямо как в воду глядел - всего через два месяца пригласили.

Дебютный и пока единственный альбом Get Funny or Die Trying был признан лучшим комедийным альбомом 2013 года в iTunes. Пока он ждет предложение о спешле на одном из кабельных каналов, смотрим один из немногочисленных переводов его выступлений.

Читайте также: Фестиваль «Инди-Комики 2016». Итоги

Билеты на стендап в Калининграде!

Тур Идрака Мирзализаде
Билеты
от 800 ₽
Тур Идрака Мирзализаде
Дом Культуры    Калининград
30 января 2021 + еще 1

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии