Дейв Шапелл заблокирует все телефоны на своих шоу

3 декабря 2015 г.

Дейв Шапелл заблокирует все телефоны на своих шоу
Для того, чтобы не дать зрителям на своих стендап-концертах использовать мобильные телефоны, американский комик Дейв Шапелл применит новую технологию от компании Yondr.

Производитель выпускает специальные чехлы, в которые помещается мобильный телефон, смартфон или планшет. Этот чехол закрывается на магнитный замок, который практически невозможно открыть вручную. В ближайшее время Шапелл даст сразу 12 вечерних шоу, сообщает чикагское издание. На них и будет применена данная технология.

Многие комики обеспокоены тем, что их шутки и фрагменты из выступлений попадают в сеть уже во время самого концерта. Дейв сразу объявил о том, что на его концертах в Чикаго пользоваться мобильной связью будет запрещено. При входе в зал каждый зритель получит упомянутый чехол Yondr — одного из трех размеров и будет должен положить в него свое мобильное устройство. Как только гости пройдут в зону выступления, чехол автоматически заблокируется.

Если зрителю будет необходимо позвонить, придется выйти из зоны выступлений, чтобы автоматическая система разблокировала чехол.

Читайте также: Дейв Шапелл прервал эпоху молчания.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии