Крис Рок вернул себе «Оскар»

22 октября 2015 г.

Крис Рок вернул себе «Оскар»

Актер будет ведущим 88-й церемонии, которая пройдет в феврале будущего года. В 2005 году комик уже вел кинопремию, но тогда разразился скандал из-за его острых шуток в отношении двух звезд шоу-бизнеса.

Я так рад быть ведущим церемонии. Это здорово, что я вернулся

— сказал Крис.

В 2005 году Криса Рока пригласили вести кинопремию для того, чтобы повысить рейтинги и заинтересовать зрителей помоложе. Но ставка на его нагловатую манеру конферанса не оправдалась — шутил он слишком резко.

Кто такой Джуд Лоу? Вы хотите видеть Тома Круза, а вам показывают Джуда Лоу… Почему последние четыре года я вижу его во всех фильмах?

Впрочем, комик тут же получил отпор от Шона Пенна, заступившегося за коллегу. А когда один из членов киноакадемиии хотел подняться со своего места, Крис Рок заметил это и резко закричал: «Опусти свою задницу в кресло!».

Нужно ли говорить, что эта церемония совершенно не отвечала стандартам светского мероприятия. Журнал «HELLO» даже включил Криса в список худших ведущих «Оскара» наряду со Стивом Мартином и Алеком Болдуином.

Продюсерами «Оскара-2016» станут Реджинальд Хадлин, который работал с Роком в его шоу «Все ненавидят Криса» и Дэвид Хилл.

Читайте также: Крис Рок добавит жару на «Оскаре».

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии