Крис Рок добавит жару на «Оскаре»

26 января 2016 г.

Крис Рок добавит жару на «Оскаре»
Буквально на днях в США разгорелся скандал, связанный с проведением 88-й церемонии вручения Оскаров. Организаторов обвинили в том, что второй год подряд среди 20 номинантов-актеров нет ни одного чернокожего. Нет их в этот раз и в режиссерских номинациях.

В связи с этим многие «чернокожие братья» посоветовали Крису Року бойкотировать церемонию, отказавшись от ее проведения в качестве ведущего. Но комик сказал, что он не идиот, чтобы отказываться от одного из главных в мире шоу, за которое еще и заплатят. Но он обязательно воспользуется сложившейся ситуацией.

Криса Рока итак критиковали за его прошлый конферанс, где он отпускал слишком смелые, по мнению окружающих, шутки. А теперь он собирается высказаться на злобу дня в прямом эфире. Работу над своим текстом комик завершил уже неделю назад, но теперь он выбросит все свои наработки и напишет совершенно новые шутки, на тему нынешнего скандала. Об этом рассказал продюсер шоу Реджинальд Худлин.

Я уверен, что Рок создаст нечто, о чем люди будут говорить еще много недель

Напомним, несколько дней назад многие чернокожие звезды, в том числе рэпер 50 Cent и актер Тайриз Гибсон, посоветовали Крису Року бойкотировать церемонию вручения «Оскара». Скандал случился сразу после объявления претендентов этого года на заветные статуэтки. Оказалось, что в актерских и режиссерских категориях нет ни одного номинанта афроамериканца.

Режиссер Спайк Ли, актеры Уилл Смит, Джордж Клуни и некоторые другие открыто назвали это расизмом. И сразу после этого президент Киноакадемии Шерил Бун Айзекс заявила о необходимости проведения реформ. В то же время британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинант 2016 года, назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым.

Надеемся, что Крис Рок распутает эту паутину расизма в своем вступительном стендап-выступлении, а список номинантов не переделают так, что из него выпадет несчастный ДиКаприо))).

Читайте также: Все ненавидят Криса и любят Ди Каприо.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии