На GoStandUp появились страницы стендап-площадок

2 ноября 2016 г.

На GoStandUp появились страницы стендап-площадок
Это места и заведения, в которых регулярно проходят стендап-мероприятия. Ниже описываем возможности нового инструмента.

В разделе "Площадки" отображаются актуальные места - те, в которых недавно проходило или запланировано событие, опубликованное на сайте. Остальные площадки города находятся в "Архиве" (справа).

Сортировка площадок на странице


Приоритет получают те места, в которых на данный момент больше предстоящих событий. Именно эти площадки находятся в самом верху страницы, получая больше внимания посетителей.

Оформление площадки


Для каждого заведения, где регулярно проходят стендап-мероприятия, публикуемые на сайте, заводится отдельная страница. На ней максимально подробно отображается вся информация, которая поможет зрителю понять, что за место принимает стендап.

Сверху располагается название места и главное большое фото, ниже - информационные блоки, на которых остановимся подробнее:

  1. Фото площадки. Как правило, показывают интерьер и обстановку в заведении.
  2. Текстовое описание. Зрителю важно знать, чем примечательно место в плане сервиса и услуг. Например, наличие кухни, особенности меню.
  3. События. Здесь отображаются будущие и прошедшие стендап-события на этой площадке.
  4. Контакты.
  5. Фото. Если в какие-либо события, проходившие на данной площадке, добавлен фотоотчет, то появляется этот блок. На странице отображаются последние фото, но они также кликабельны, их можно листать.

Карта


Еще одно наше нововведение.

Показаны все стендап-площадки в городе, в том числе и те, у которых нет своей страницы. Красным отмечены активные места, в которых есть будущие события. Обратите внимание, что при нажатии на иконку-указатель, показывается не только название места и основная информация, но и мероприятия (слева от карты).

Вы - владелец площадки?


Если вы владелец заведения, организатор, и хотите создать площадку на GoStandUp или же улучшить оформление существующей - пишите Вячеславу Протасову.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии