Новые шутки умершего Патриса О’Нила

18 ноября 2015 г.

Новые шутки умершего Патриса О’Нила
Нигде ранее не звучавший комедийный альбом Патриса О’Нила появится в продаже 4 декабря 2015 года. Об этом рассказала вдова ушедшего в 2011 году комика Вон Декарло.

Это классическая ночь комедии, которую Патрис собирался использовать для своего первого альбома в 2005 году. Но она не была завершена, работа прекратилась в самом конце. Таким образом, альбом никогда не выпускался

Сам комик собирался выпустить шутки еще в 2005 году, но материал был не завершен и так и не вышел в свет. Совсем недавно файлы обнаружила вдова стендапера и пообещала выпустить его неизданные шутки. На момент записи альбома Патрис был еще никому не известным черным комедиантом.

Приобрести альбом можно будет с 4 декабря на ITunes, Amazon, и PatriceOneal.Com. Вся прибыль от продажи будет перечислена семье Патриса.

Патрис О’Нил умер спустя месяц после того, как стал знаменитым на всю Америку. Крис Рок назвал его самым смешным комиком США. В возрасте 41 года он скончался в больнице от осложнений, полученных в результате инсульта. Также он долго болел диабетом, что при 2-метровом росте и огромной массе артиста создавало большие проблемы для здоровья. Жена Вон Декарло находилась рядом с мужем до самого конца.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии