Весь стендап — в Питере: с 21 по 28 мая

5 мая 2017 г.

Весь стендап — в Питере: с 21 по 28 мая
Ежегодный StandUp фестиваль в Санкт-Петербурге в этот раз подарит целую неделю юмора, в которую уместится 150 концертов.

В конце мая в вашем городе, скорее всего, не будет никакого стендапа — все уедут в Питер, на ежегодный стендап-фестиваль. Если вы из Санкт-Петербурга или окажетесь в северной столице в это время, то вам повезло — сможете оценить разнообразную комедию со всех уголков России и ближнего зарубежья.

Что там будет?


Сотни стендап-комиков разного уровня из 6 стран будут каждый вечер выступать на площадках в самом центре Санкт-Петербурга. Всего таких площадок — 25, и вы сможете выбрать подходящие события в рамках фестиваля, чтобы посещать каждый вечер полноценный стендап-концерт (или даже несколько).

25 площадок. В основном это бары, где вы сможете не только послушать комедийные выступления, но и весело провести время в кругу друзей. Все они расположены рядом — чтобы вы могли успеть посмотреть сразу несколько концертов.

Более двухсот комиков. Это как начинающие стендаперы, так и опытные — они уже давно выступают в своих городах, участвуют в телепроектах и регулярно бывают на стендап-фестивалях.

Как устроен фестиваль?


Редакторы фестиваля отобрали комиков по уровню и опыту, чтобы распределить их время и места выступлений:

  • Открытые микрофоны. Бесплатные для зрителей площадки, где начинающие комики будут бороться за денежные призы. На открытом микрофоне у каждого участника есть по 3-5 минут, чтобы рассмешить зал: получилось — выступаешь больше, не смеются — уходишь со сцены.
  • Большие концерты. Здесь выступят опытные комики и целые стендап-клубы из разных городов со своими лучшими шутками. На каждый концерт можно приобрести билет или абонемент — он действует на большинство событий фестиваля.
  • Что-то еще. Финальный открытый микрофон для самых смешных комиков, сет-листы (импровизация), ночные afterpaty, большой гала-концерт и выступление хедлайнера фестиваля — Стаса Старовойтова.

Все эти события равномерно распределены по площадкам и будут проходить каждый вечер с 21 по 28 мая включительно.

Как ничего не пропустить?


Будьте в Санкт-Петербурге с 21 по 28 мая. С подробным расписанием мы познакомим вас в путеводителе, который опубликуем ближе к началу фестиваля. Следите за новостями на GoStandUp.ru и за разделом афиши в Санкт-Петербурге — там будут опубликованы все события фестиваля по отдельности с подробной информацией о них.

Официальный сайт фестиваля.

Билеты на стендап в Калининграде!

Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Билеты
от 900 ₽
Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Royal Park    Калининград
10 октября 2021

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии