Дмитрий Романов: «Не будет ничего, только стендап»

2 декабря 2015 г.

Дмитрий Романов: «Не будет ничего, только стендап»
Одесский комик, участник шоу «Stand Up» на ТНТ Дмитрий Романов побывал в Казани с сольным выступлением. После него он дал небольшое интервью местным журналистам, в котором рассказал немного о себе и о своем видении развития стендапа в России. Упоминал ли он снова о том, что еврей? Таки да.

- Как шоу «Stand Up» изменилось за годы существования?
- Мы растем, стараемся, чтобы зритель рос вместе с нами. Начиналось все так: тот шутил про семью, тот шутил про евреев, тот еще про что-то. Сейчас эти темы уже сильно заезжены, берем другие. В последнее время я уже не шучу про то, что я еврей.

- Как вы попали на ТНТ?
- Нас позвали в проект «Смех без правил», я со своим товарищем Евгением Воронецким в составе дуэта «Сделано руками» выиграл пятый сезон шоу, так мы попали на ТНТ. Потом была «Убойная лига», «Comedy Баттл».

- Как ваша девушка реагирует на шутки про нее?
- Девушка реагирует нормально, ей покупаются какие-то вещи с этих шуток.

- Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать стендап-комик?
- Он должен быть очень целеустремленным, трудолюбивым, потому что построить карьеру сейчас, когда есть мы, будет сложнее.

- Каким видите будущее стендапа в стране?
- Это заполонит все, не будет ничего, будет только стендап. Я считаю, что стендап будет повсеместным. Как когда-то была волна Comedy Club, сейчас будет волна стендапа. Уже сейчас во всех городах есть свой местный стендап. Его все больше и больше, потому что это цепляет, это правдиво, это нравится людям, люди устали слушать брехню. А стендап - это место, где можно услышать честные мысли.

Полное интервью Дмитрия Романова читайте здесь.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии