Кевин Харт сообщил о начале съемок в ремейке «1+1»

13 февраля 2017 г.

Кевин Харт сообщил о начале съемок в ремейке «1+1»
Экранизировать французский кинохит в Голливуде решили еще 2012 году, но активная работа над фильмом под названием «Untouchable» начинается только сейчас.

Американский стендап-комик и киноактер, для которого эта роль станет, по сути, первой драматической, как всегда, делится подробностями на страницах социальных сетей. Отправляясь на первый день съемок, Кевин Харт признается, что взволнован, ведь ему предстоит сыграть роль, с которой ранее прекрасно справился его французский коллега Омар Си.


Изначально продюсеры хотели пригласить на вторую главную роль Колина Ферта (а на роль, которую в оригинале сыграл Омар Си — Криса Такера), но актер в результате не дал согласие на съемки. Его место займет Брайан Крэнстон, известный по работе в сериале «Во все тяжкие».

Работать с Брайаном Крэнстоном просто потрясающе... не могу дождаться, когда вы увидите нашу версию фильма

- Пишет Харт, выкладывая кадр со съемочной площадки.



Помимо Харта и Крэнстона в фильме снимется Николь Кидман. Оригинальная картина «1+1» была снята во Франции в 2011 году и стала самой успешной в истории национального проката, собрав почти $ 500 млн (а также в мировом прокате среди фильмов не на английском языке).

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии