Приходишь в клуб, а там — Луи Си Кей выступает

27 ноября 2015 г.

Приходишь в клуб, а там — Луи Си Кей выступает
Луи Си Кей провел спонтанное шоу в преддверии Дня благодарения в Comedy Club McGuire, который находится в Богемии — деревушка в графстве Саффолк, что на Лонг-Айленде (Нью-Йорк).

Сюрприз заключался в том, что никто не знал о выступлении маститого комика в этом заведении. Хозяева клуба просто сделали рассылку на электронную почту клиентов, упомянув между делом о том, что среди выступающих будет некто Луи Си Кей. И все это за несколько часов до мероприятия. В итоге комик провел 60-минутное выступление, на которое можно было попасть всего за $12.

Еще одной хорошей новостью для гостей стало то, что они услышат совершенно новые шутки, которые до этого не звучали со сцены. Таким образом, Луи Си Кей «обкатывает» свою новую программу перед тем, как выступить перед более «дорогой» публикой. Сам Луи вполне серьезно заметил перед выступлением:

Дорога к хорошему шоу лежит через много плохих шоу. Это одно из них

Темы для шуток, как всегда, были самыми разнообразными. Это повседневные наблюдения Луи о том, с чем ему приходится сталкиваться — шоппинг, расизм, чихающие собаки и многое другое.

Читайте также: Луи Си Кей поборется за «Грэмми».

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии