Сольный концерт Малого, «Сидаун» с Секаевым, первый стендап после карантина и другие видео недели

15 июня 2020 г.

Сольный концерт Малого, «Сидаун» с Секаевым, первый стендап после карантина и другие видео недели
Подборка самых интересных и важных, по нашему мнению, видео прошедшей недели. Стендап, подкасты, интервью и YouTube-шоу, которые снимают стендап-комики и в которые они приходят как гости.

Саша Малой


Первый сольный концерт Саши Малого. В часовом спешле «Консьерто Вульгар», записанном в 2019 году в Москве, раскрывает образ испорченного принца и поет как Алладдин.

Владос Алешин


Небольшой отрывок из выступления питерского комика Владоса Алешина — о подарках.

Виктор Копаница


Кажется, первый живой стендап после карантина! Виктор Копаница и открытый микрофон в Казани под открытым воздухом.

***

Роаст-баттл «Сковорода»


Егор Кукса и Леонид Кулаков в новом сковобаттле проверяют на прочность свою дружбу.

«Разгоны»


Онлайн версия разгонов. Эфир от 14 мая. Ведущие: Саша Малой, Алексей Квашонкин, Эльдар Гусейнов и Самвел Гиновян. Участвовали: Алексей Шамутило, Артем Андреев, Евгений Сидоров, Ариана Лолаева, Никита Дубровский, Александр Мокин, Валентин Сидоров, Артем Калантарян, Лев Еременко, Николай Андреев, Андрей Цеховский, Максим Эломбила и Всеволод Ловкачев.

«Чужие письма»


Уже шестой выпуск психологического шоу Руслана Белого и Ольги Кузнецовой.

***

«Сидаун» с Маратом Секаевым


В подкасте о комиках и для комиков — главный ирландец российской стендап-сцены Марат Секаев. Про друзей-комиков, коронавирус, Stand-up Club #1 и многое другое.

KuJi Podcast


В «Куджи» возвращается наука. Тимур Каргинов, Андрей Коняев и специалист по физиологии Полина Лосева — о том, почему человек стареет.

«Бухарог лайв» с Гариком Оганисяном


Уставший от карантина Гарик Оганисян в гостях у неунывающего Вовы Бухарова. Крутая история про подарок Михаилу Шацу и немного теорий заговоров.

«Время от времени подкаст» Славы Комиссаренко


Еще один комик, который начал вести свой канал на YouTube, запустил еще один подкаст. Название проекта Славы Комиссаренко оправдывает будущую нерегулярность, а первый гость — Антон Шастун — намекает на то, что внутри очень много добра и милоты.


Читайте также: «Концерт Данилы Поперечного, выступление Нурлана Сабурова, новое шоу от Лены Куки и другие видео недели» (8.06.2020).

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии