Stand-Up Club #1 объявляет неделю «мани майков»

10 июня 2016 г.

Stand-Up Club #1 объявляет неделю «мани майков»
Мини-турниры в рамках открытых микрофонов будут проходить в Stand-Up Club #1 (что в Москве на Новом Арбате) на протяжении всей следующей недели, кроме понедельника.

Первый мини-турнир начнется во вторник, 14 июня. Каждый день в Money mic будут принимать участие по 6-8 человек. Общий призовой фонд будет составлен из взносов самих же участников — по 500 рублей. Победитель получает всё.

В пятницу и субботу состоятся две вечеринки Big Money mic, где будут выступать лучшие комики за всю неделю, и будут разыграны два главных приза — по 20 000 рублей.

Чтобы принять участие, необходимо отправить заявку на почту standupclubru@gmail.com, с пометкой «мани майк», указав свои имя, фамилию, телефон, а также предпочтительное время выступления. Больше подробностей — здесь.

Чтобы быть в курсе событий в клубе, следите за мероприятиями в Москве на этой странице.

Money mic — распространенный формат открытого микрофона, в котором комики соревнуются за денежный приз. В Stand-Up Club #1 он проводится раз в месяц, в нем выступают лучшие комики с прошедших открытых микрофонов, соревнуясь за приз в 10 000 рублей.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии