В шутке Джимми Карра нашли дискриминацию

24 ноября 2015 г.

В шутке Джимми Карра нашли дискриминацию
Ofcom открыла расследование относительно эпизода на «The One Show» на канале BBC1 с участием Джимми Карра. Находясь в студии, он произнес шутку, которая вызвала впоследствии жалобы. Это и послужило причиной официального разбирательства, сообщает Dailymail.

Я хотел придумать самую короткую шутку. Итак, я написал шутку всего из двух слов: «Дефицит карликов». Это просто, чтобы я мог вставить больше шуток в шоу

Кстати, эту шутку Джимми Карр уже рассказывал во время одного из своих последних стендапов, но тогда она не вызвала такого ажиотажа, как теперь, будучи произнесенной в эфире одного из центральных каналов. Возможно, толчком к негодованию стала и реакция ведущего, который не стал смеяться, а сделал каменное лицо после этих слов Карра. Карр, который часто появляется на BBC, не сможет сослаться на незнание главенствующих принципов вещания телекомпании. Необычность ситуации добавляет и то, что Ofcom впервые открыла расследование после двух жалоб. То есть, на шутку о нехватке карликов пожаловалось всего два человека. Определенный дефицит... Ни BBC, ни пресс-секретарь Джимми Карра пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии