Номинация «Лучший сольный концерт». Александр Малой

31 июля 2017 г.

Номинация «Лучший сольный концерт». Александр Малой
Возможно, не самый высокий, но точно самый громкий стендап-комик Москвы.

GoStandUp.ru продолжает рассказывать вам о претендентах на премию «Лучший сольный концерт», которую будет вручать по итогам фестиваля комедии «Панчлайн».

Первым мы представили Идрака Мирзализаде, на очереди – Александр Малой, экспрессивный стендап-комик, рассказывающий уморительные истории из своей жизни.

Особенности


Саша Малой внешностью смахивает на подростка. Если бы он делал вид, что этого не понимает, это был бы плохой комик, но даже его псевдоним подчеркивает образ. Так Саша дает понять, что на сцену поднялся человек, который не прочь сделать объектом шуток самого себя.

Я встречался с девушкой, которая была младше меня и еще меньше. Мы вдвоем выглядели как два потерявшихся ребенка в городе

Стендап


Отдельного упоминания заслуживает манера Малого вести себя на сцене: он очень эмоционален. В какой-то момент понимаешь, что Саша не просто рассказывает шутки, он их выкрикивает. От его выступления невозможно отвлечься. И если другие дают залу паузу после удачной шутки, то Малой просто перекричит ваш смех, но свой уморительный рассказ не остановит. Это похоже на то, как рассказывают друг другу истории подвыпившие друзья, и сильно контрастирует с безэмоциональной речью большинства российских стендап-комиков.

Я на днях в метро видел потрясающий непредумышленный расизм. Клянусь богом, он был идеален. Женщина села между двумя азиатами, сначала посмотрела на одного, потом встала и говорит: „Вы, если хотите, можете сесть вместе“. На что ей ответили: „Мы не знакомы!“. Она потом долго стояла и водила глазами. Я думаю, она искала третьего – чтобы поставить их в ряд, и они исчезли, как в „Тетрисе“

Увидеть выступление Саши Малого вживую можно каждую неделю в московском Stand-Up Club #1 на Новом Арбате.

Приходите на сольный концерт Александра Малого и других комиков на фестивале «Панчлайн» — будет много интересного!

Читайте также: Интервью с резидентами Stand-Up Club #1.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии