Основатель Stand-Up Club #1 купил 50% «МДК»

6 мая 2016 г.

Основатель Stand-Up Club #1 купил 50% «МДК»
Эльдар Гусейнов, основатель Stand-Up Club #1 на Новом Арбате, выкупил 50% ООО «МДК» и стал руководителем компании, сообщает Life. Бывшие владельцы Роберто Панчвидзе и Дмитрий Аладышев оставили себе доли по 25%.

Ранее Эльдар работал в нефтяной компании, которой руководил его отец. По словам Эльдара, этот этап остался в другой жизни, теперь он сосредоточился на творческих проектах. Созданная им и его друзьями «Пресня Фэмили» занимается звукозаписью и продюсированием, выпускает стикербуки.

29-летний Эльдар Гусейнов открыл Stand-Up Club #1 около года назад. До этого стендаперы выступали в гостинице Пекин. С 2010 года на вечеринках постоянно присутствовали будущие звезды ТНТ — Руслан Белый, Виктор Комаров, Слава Комиссаренко. Ведущим шоу был Александр Незлобин. На их деятельность обратил внимание телеканал, и многие комики ушли в «Stand Up Шоу». Тогда и появилась необходимость создать свой стендап-клуб с новыми резидентами.

Как считают бизнес-аналитики, паблики, принадлежащие ООО «МДК», нужны Эльдару Гусейнову для сетевой поддержки его бизнеса. В паблике MDK уже появлялись материалы, касающиеся стендап-клуба. Это скетчи Идрака Мирзализаде, Артура Чапаряна и Вани Усовича, а также их шоу «вечервечер». В этих проектах часто появляется и сам Эльдар.

Левон. Очень востребованный киллер @idrak.m @standupclubru

Видео опубликовано Эл. (@eldargu)

Читайте также: Интервью основателей Stand-up Club #1 — о съемках для Paramount Comedy.

Билеты на стендап в Калининграде!

Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Билеты
от 900 ₽
Проверочный тур Артура Чапаряна и Вани Усовича
Royal Park    Калининград
10 октября 2021

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии