Казанский стендап-фестиваль в видеоотчетах

6 сентября 2016 г.

Казанский стендап-фестиваль в видеоотчетах
Рассказываем о том, как проходил казанский стендап-фестиваль. В этом нам помогут видеоблоги, поэтому отдельное спасибо всем, кто снимал отчеты об этом мероприятии.

Стендап-фестиваль в Казани стал уже третьим подобным событием в этом году в России. На носу четвертое, а пока — вспомним самое интересное из столицы Татарстана.

1. Анализ от Ильи Якямсева

Илья Якямсев, как всегда, обстоятельно рассказывает о том, что увидел. Его отчет в двух частях - ниже. Как сказал Кирилл Сиэтлов, Илья - «пожалуй, первый профессиональный критик, пишущий о стендап-комедии на русском». Не только пишущий, но и говорящий.

Если в России проходит что-то более-менее значимое, связанное со стендапом, Илья обязательно там будет, а затем — подробно нам обо всем расскажет. Будет он и на фестивале «Инди-Комики 2016», который стартует уже через три дня (с 9 по 11 сентября в Москве).

2. Дорожные приключения МХС

Чем больше комиков в одной машине, тем веселее поездка. Особенно если они из нашумевшего паблика МХС. Одному из них суждено выиграть фестиваль и получить главный приз в 30 000 рублей.

3. Онлайн-дневник казанского комика

Михаил Буланов оказался ближе всех ко внутренней кухне фестиваля. Он заботливо искал самое интересное все три дня.

4. Отчеты от партнеров фестиваля

И еще пара коротких видео, которые смонтировали информационные партнеры стендап-фестиваля в Казани.

Оставить месседж:

Чтобы писать комментарии